你现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 媒体关注 >

【外大网站】闪光的足迹—庆七一 创先争优系列报道之二:榜样在身边 光荣与梦想

来源:宣传部 发布日期:2012-07-04 点击:2176

自2010年开展创先争优活动以来,在校党委的正确领导下,我校各级党组织和广大共产党员围绕“推动科学发展、促进校园和谐、服务人民群众、加强基层组织”的总体目标,紧密结合“十二五”期间学校事业发展各项工作,将创先争优活动作为加强党建、推动学校发展的有效载体和有力抓手,开展了大量卓有成效的工作,在全校范围内形成了争科学发展之先、创和谐校园之优的良好氛围。

学校137个基层党组织、2224名共产党员以求真务实的态度积极参与活动,狠抓基层党组织建设,争做优秀共产党员,活动中涌现出了一大批先进典型,其中3个基层党组织被评为“天津市教育系统创先争优先进基层党组织”; 3名党员被评为“天津市教育系统创先争优优秀共产党员”。同时,学校为进一步鼓励先进,激励各级基层党组织和广大共产党员为推动学校事业发展作出更大贡献,评选出10个“创先争优先锋团队”、10 “创先争优岗位标兵”、50位“创先争优优秀共产党员”、“十佳学生党支部”、“十佳学生党员” 5项学生“创最佳党日”。

在此,我们向所有获奖集体和个人表示热烈祝贺!在庆祝党的生日的美好时刻,让我们共同分享收获的喜悦,分享我们的光荣与梦想!同时也希望各级党组织和广大党员能够以此次评选表彰活动为契机,进一步巩固创先争优活动成果,围绕中心统一思想、凝心聚力服务大局,推动创先争优的常态化、长效化,切实加强党的先进性和纯洁性建设,扎实推进我校党建工作再上新水平,以昂扬向上的精神风貌为建设有特色高水平外国语大学做出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开!

创先争优先进基层党组织、优秀共产党员光荣榜

★天津市教育系统创先争优先进基层党组织

英语学院党委

附属外国语学校党委