喜报!祝贺我校张舒惠同学喜获全国中小学艺术展演金奖!

来源:校办 发布日期:2023-03-09 点击:99

近日,我校九年二班张舒惠同学的绘画作品《门》喜获全国中小学艺术展演金奖,该活动是由国家教育部主办,以“阳光下成长”为主题,是全国规格最高、规模最大、影响最广的学生美育成果展示平台。

多年来,我校在区级、市级文艺展演比赛中屡获佳绩。在全国展演前期,学校领导高度重视,给予全方位的帮助和支持。我校深耕艺术教育工作多年,一直秉承国际化办学理念,不断深化艺术课程改革和发展,积极落实五育并举工作,落实立德树人的根本任务,艺术教育成效显著。今后会为更多的同学搭建展示自我的平台,开创我校美育发展新格局,谱写我校美育教育新篇章!

《门》

作品简介:门是一个建筑中比较重要的一部分,随着时代的变迁门也在不断变化着,石库门、窑洞、宫殿、木门、防盗门在画面之中不停变换,而我却寻找着打开未来世界的大门!

来源:体美劳处