聚力同行 合作共赢

来源:校办 发布日期:2021-05-17 点击:133

5月14日,我校与天津师范大学音乐与影视学院、体育科学学院举行了合作协议签约暨教育合作基地揭牌仪式。

天津师范大学音乐与影视学院党委书记张家玥、副院长杨爱君、器乐系音乐学系主任王静,体育科学学院党委书记吴春发、副院长石磊、体教专业主任孙荣会,我校校长刁雅俊、副校长张玉旺、体美劳处主任张栋、副主任温剑涛以及音体美学科组教师参加了签约揭牌仪式。仪式由体美劳处副主任温剑涛主持。    张玉旺副校长代表我校对天津师范大学音乐与影视学院、体育科学学院各位领导的到来表示热烈欢迎,希望双方本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”原则,建立紧密的合作关系,有针对性的对天津外国语大学附属外国语学校的教师发展、学生成长、社团建设、特色课程创建等方面进行指导,并发挥高品质中学的影响力,形成较强的辐射效应和带动力。    天津师范大学体育科学学院党委书记吴春发从学院的历史沿革、学科实力、师资力量、招生计划等方面介绍了音乐与影视学院和体育科学学院的发展情况,并希望两校未来能在音乐、体育学科方面进行更深入的合作,充分发挥高校人才资源优势,为中小学体育美育均衡发展提供优质教育资源,引导高校师生强化服务社会的意识和能力。

我校校长刁雅俊和天津师范大学音乐与影视学院党委书记张家玥、体育科学学院党委书记吴春发先后签订了教育合作协议书并为“教育合作基地”揭牌。

仪式结束后,与会来宾参观了我校校史馆,观摩了学生社团活动。

体美劳处供稿