你现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 学校要闻 >

迎CIS来访 展AP风采

来源:AP课程中心 发布日期:2016-09-26 点击:196

随后,在高三年级三位同学的带领下,招生官们参观了校史馆并聆听了三组同学的演讲多角度地了解到小外的校园文化和AP中心的特色

workshop环节,CIS大学访团精心准备三个不同主题的讲座,同学通过招生官的讲解,更加深入地了解到美国高等教育特点、大学申请录取要求以及择校要考虑的因素,并在与招生官们交流的过程中锻炼自己的语言交流能力。

接下来是大学展会,是整场活动的高潮部分。招生官们在体育馆内设有席位,全体AP同学与心仪的大学近距离接触,有机会了解到了大学的特色专业、校园规模、师资力量、就业情况等升学事宜

在展会尾声,同学们别出心裁的排演了快闪节目。吉他,小提琴,葫芦丝还有非洲鼓,来自世界各地的乐器争鸣,几位表演者从会场角落来到中间,伴随着演轻快活泼的英文歌曲the 56th street bridge song和优美动听的中国特色民谣《茉莉花》结束了今天的互动交流活动。歌声中蕴含着AP学子的热情与朝气,以及对中外文化融合的自信在场的招生官、老师和家长们都举起手中的电子设备记录下这短暂而又精彩的瞬间。

对于AP中心的全体师生,这是一次宝贵的经历招生官们的肯定与赞扬是我们继续向前的动力。感谢对本次活动做出贡献的老师与同学,也期待着明年CIS来访时AP中心更精彩的表现。

简体中文 | English | Français | Deutsch | 日本語 | Español