为青春喝彩 为梦想起航——第二十届校园文化艺术节圆满落幕

来源:体卫艺 发布日期:2016-06-14 点击:50

我校于五月举办了第二十届校园文化艺术节活动,将精彩纷呈的节目展现给了忙于教学和课业的师生们。演出包含了风趣的相声、欢快的歌舞、富有深意的舞台剧以及颇有气势的乐器演奏,内容丰富,激发了学生热爱集体、热爱艺术、健康成长的热情与动力,提高了学生的综合素质。

24日的开幕式是来自各年级的同学准备的个人和团体展示,台上的表演近乎专业,不难看出他们课余时间练习的刻苦,更收获了同学们的一致好评,充分表现出我校学子青春张扬有活力的面貌。同时我们邀请到了南普小学的小朋友们给大家带来了英语对话及歌曲他们活泼天真,充满童趣,不禁让同学们回忆起自己的童年时光,得到了掌声与赞美。

而周五的闭幕式则是各社团与艺术课的团体大显身手的时段,我们看到的不仅仅是个人的魅力,更有团体合作的效果,实现了培养学生综合素质的目标。各种艺术表现形式轮番上阵,带来一场视听盛宴。最终艺术节在掌声中落下帷幕,同学们也又重新投入到紧张的学习中去,但我校对学生的艺术教育还在继续,将会举行更为吸引人的活动,敬请期待。