你现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 学校要闻 >

天津外大附校第37届春季运动会隆重举行

来源:宣传部 发布日期:2012-05-03 点击:1921

刁校长致开幕词

吴书记致闭幕词

大会主席团

别开生面的各班入场仪式

初一初二年级校园健身操表演

紧张激烈的比赛现场

团体总分和精神文明杯颁奖

2012428日,天津外大附校第37届运动会在学校运动场隆重拉开序幕,同学们将在体育场上一展雄风,发扬小外人坚持不懈、奋发努力的品格。

开幕式上各班运动员代表队相继走过主席台接受校领导检阅,今年各班以“一分钟才艺展示”的方式出场,各班同学提早准备、别出心裁,每一个走过主席台的班级都赢得阵阵喝彩。运动员入场仪式后,刁校长讲话预祝运动会圆满成功,希望各班运动员赛出精神,赛出水平。运动员代表发言表示要发扬体育精神,全力拼搏,展现风采。在初一初二年级的校园健身操展示后各项比赛紧锣密鼓的进行起来,运动会历时一天,在精神文明杯和团体总分的颁奖中,这次盛会圆满落幕,吴书记致闭幕词。

运动会在同学们热情的期待中开始,又在一次又一次精彩瞬间的呼唤中结束,全体运动员积极进取创造出许多优异成绩,多人次破纪录。这次运动会的召开,是我校积极推进素质教育的具体体现;也是同学们积极开展体育运动的一次大检阅;也展示了我校创体育特色的风彩。我校全体师生将以更良好的精神面貌迎接接下来的学习和生活。(文/王虹 摄影/熊小军、王虹)

简体中文 | English | Français | Deutsch | 日本語 | Español